Login 

Käse selbst herstellen - gelingt in jeder Küche -

Description

Ob Mozarella, Hütten, Feta oder Hirtenkäse, die Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt,
so entstehen im Handumdrehen viele Käsesorten auch für Einsteiger- und Einsteigerinnen. Die größte Freude kommt ganz am Ende, wenn aus Milch ein leckerer Käse geworden ist und verköstigt werden kann. Sie erfahren in dieser Kochvorführung alle einzelnen Schritte um  Käseherstellung auch zuhause einfach und praktisch umsetzen zu können.

Anmeldung dringend erforderlich bei Frau Elfriede Stock Tel.: 09634/2434 oder Frau Klaudia Tretter Tel.: 09683/630

zuzüglich 10,-- € für Material und Verköstigung.
Die Material und Verköstigungskosten werden direkt vor Ort mit der Referentin abgerechnet.

 

Location Gasthaus Gleißner, Wiesau Muckenthal 7
Date Thu, January 9, 2025
Time 13:00-16:00 CET
Duration 3 hours
Category BBV Tirschenreuth
Created by bbv-tir
Updated Mon, August 26, 2024 13:25 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine