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Description | Bio- Erlebnistag: Kochkurs mit Bio Dinkelreis und Beluga-Linsen REGIONAL - SAISONAL - BIOLOGISCH Datum: Do, 12. September 2024 Kursbeschreibung: Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend, an dem wir gemeinsam leckere Gerichte zubereiten. Der Schwerpunkt wird hierbei der regionale Dinkelreis und Beluga-Linsen vom Biohof Hecht aus Griesbach sein. Kombiniert wird mit weiteren regionalen Bio-Lebensmitteln für eine vollwertige Ernährung. Die Rezepte sind bunt gemischt von herzhaft bis süß und leicht im Alltag umzusetzen. Unter Anderem zaubern wir Linsen-Bolognese, Dinkelsalat und Risotto. Genießen Sie das gemeinsame Kochen und entdecken Sie die gesundheitlichen Vorteile dieser wertvollen Zutaten. Wir wollen die gekochten Gerichte in geselliger Atmosphäre genießen und dabei, in Zusammenarbeit mit den Experten der Ökomodellregion Stiftland, mehr über die Bio-Landwirtschaft und Vermarkter in der Region erfahren. Referentin: Rita Hecht (Biohof Hecht), Antje Grüner und Jonas Bierlein (Ökomodellregion Stiftland) Teilnahmegebühr: 32 € Mitbringen: Behälter für Übriggebliebenes, evtl. Schürze Anmeldeschluss: 05.09.2024 Anmeldung unter Antje.gruener@ikomstiftland.de oder unter der 09635-924 0467.
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Location | AELF Tirschenreuth |
Date | Thu, September 12, 2024 |
Time | 18:00-21:30 CEST |
Duration | 3 hours 30 minutes |
Category | Öko-Modellregionen in TIR-NEW |
Created by | oemr-tn-3 |
Updated | Wed, August 14, 2024 10:33 GMT |
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