Login 

Bio-Erlebnistag

Description

Bio- Erlebnistag: Kochkurs mit Bio Dinkelreis und Beluga-Linsen

REGIONAL - SAISONAL - BIOLOGISCH

Datum: Do, 12. September 2024
Zeit: Ab 18:00 Uhr
Ort: AELF Tirschenreuth, St. Peter Straße 33, 95643 Tirschenreuth

Kursbeschreibung:

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend, an dem wir gemeinsam leckere Gerichte zubereiten. Der Schwerpunkt wird hierbei der regionale Dinkelreis und Beluga-Linsen vom Biohof Hecht aus Griesbach sein. Kombiniert wird mit weiteren regionalen Bio-Lebensmitteln für eine vollwertige Ernährung. Die Rezepte sind bunt gemischt von herzhaft bis süß und leicht im Alltag umzusetzen. Unter Anderem zaubern wir Linsen-Bolognese, Dinkelsalat und Risotto.

Genießen Sie das gemeinsame Kochen und entdecken Sie die gesundheitlichen Vorteile dieser wertvollen Zutaten.

Wir wollen die gekochten Gerichte in geselliger Atmosphäre genießen und dabei, in Zusammenarbeit mit den Experten der Ökomodellregion Stiftland, mehr über die Bio-Landwirtschaft und Vermarkter in der Region erfahren.

Referentin: Rita Hecht (Biohof Hecht), Antje Grüner und Jonas Bierlein (Ökomodellregion Stiftland)

Teilnahmegebühr: 32 €

Mitbringen: Behälter für Übriggebliebenes, evtl. Schürze

Anmeldeschluss: 05.09.2024

Anmeldung unter Antje.gruener@ikomstiftland.de oder unter der 09635-924 0467.

 

Location AELF Tirschenreuth
Date Thu, September 12, 2024
Time 18:00-21:30 CEST
Duration 3 hours 30 minutes
Category Öko-Modellregionen in TIR-NEW
Created by oemr-tn-3
Updated Wed, August 14, 2024 10:33 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine