Login |
Description | Der Verband für landwirtschaftliche Fachbildung Weiden, vlf, bietet am Donnerstag, 11. April 2024 um 19.30 Uhr wegen der großen Nachfrage nochmal eine Vorführung an, wie Käse selbst aus frischer Milch von der Kuh oder der Ziege hergestellt werden kann. Ernährungsfachfrau Erika Brandl aus Wiesendorf demonstriert, wie mit einfachen Mitteln Joghurt, Weichkäse, Frischkäse und Hartkäse gemacht wird. Dabei gibt es jede Menge Tipps rund um die Milch. Im Anschluss werden die verschiedenen Käsesorten natürlich auch probiert. Die Kosten inklusive Verkostung mit Käse, Brot und Wein betragen für vlf-Mitglieder 10€ und 15€ für andere interessierte Teilnehmerinnen und Teilnehmer – zahlbar am Veranstaltungsabend. Die Veranstaltung findet in der Küche der Landwirtschaftsschule Weiden, Beethovenstraße 9, 92637 Weiden statt. Bitte bringen sie Geschirrtücher und Behälter für mögliche Reste bei der Käseverkostung mit. Anmeldung telefonisch unter 0961-3007-0 oder über poststelle@aelf-tw.bayern.de |
Location | Weiden, Beethovenstr.9 Küche der Landwirtschaftsschule Weiden |
URL | www.aelf-tw.bayern.de |
Date | Thu, April 11, 2024 |
Time | 19:30-22:00 CEST |
Duration | 2 hours 30 minutes |
Category | vlf Kreisverband Weiden |
Created by | vlf-wen |
Updated | Mon, March 4, 2024 08:44 GMT |
Attachments |
None |