Login |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Hofgemeinschaft Vorderhaslach GbR
Gründung einer Hofgemeinschaft mit SoLaWi, pflugloser Bio-Acker- und Gemüsebau, Mutterkuhhaltung mit Ochsen-, Färsen- und Bullenmast
Bitte melden Sie sich unbedingt zu den Terminen an (Kontakt zur Projektstelle siehe unten). Bauer-zu-Bauer Gespräche finden nur nach vorheriger An
meldung statt. Auch individuelle Termine können bei der Projektstelle angefragt werden.
Projektstelle BioRegio Betriebsnetz Telefon: 08161-8640-4485 Lange Point 12
Sophia Weisensee Telefax: 08161-8640-5555 85354 Freising
Bayer. Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) E-Mail: bioregiobetriebsnetz@lfl.bayern.de
Institut für Agrarökologie und Biologischen Landbau (IAB3e) Internet: www.LfL.Bayern.de/bioregiobetriebe
Bio- Erlebnistag: Kochkurs mit Bio Dinkelreis und Beluga-Linsen
REGIONAL - SAISONAL - BIOLOGISCH
Datum: Do, 12. September 2024
Zeit: Ab 18:00 Uhr
Ort: AELF Tirschenreuth, St. Peter Straße 33, 95643 Tirschenreuth
Kursbeschreibung:
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend, an dem wir gemeinsam leckere Gerichte zubereiten. Der Schwerpunkt wird hierbei der regionale Dinkelreis und Beluga-Linsen vom Biohof Hecht aus Griesbach sein. Kombiniert wird mit weiteren regionalen Bio-Lebensmitteln für eine vollwertige Ernährung. Die Rezepte sind bunt gemischt von herzhaft bis süß und leicht im Alltag umzusetzen. Unter Anderem zaubern wir Linsen-Bolognese, Dinkelsalat und Risotto.
Genießen Sie das gemeinsame Kochen und entdecken Sie die gesundheitlichen Vorteile dieser wertvollen Zutaten.
Wir wollen die gekochten Gerichte in geselliger Atmosphäre genießen und dabei, in Zusammenarbeit mit den Experten der Ökomodellregion Stiftland, mehr über die Bio-Landwirtschaft und Vermarkter in der Region erfahren.
Referentin: Rita Hecht (Biohof Hecht), Antje Grüner und Jonas Bierlein (Ökomodellregion Stiftland)
Teilnahmegebühr: 32 €
Mitbringen: Behälter für Übriggebliebenes, evtl. Schürze
Anmeldeschluss: 05.09.2024
Anmeldung unter Antje.gruener@ikomstiftland.de oder unter der 09635-924 0467.
Bio- Erlebnistag: Kochkurs mit Bio Dinkelreis und Beluga-Linsen
REGIONAL - SAISONAL - BIOLOGISCH
Datum: Do, 12. September 2024
Zeit: Ab 18:00 Uhr
Ort: AELF Tirschenreuth, St. Peter Straße 33, 95643 Tirschenreuth
Kursbeschreibung:
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend, an dem wir gemeinsam leckere Gerichte zubereiten. Der Schwerpunkt wird hierbei der regionale Dinkelreis und Beluga-Linsen vom Biohof Hecht aus Griesbach sein. Kombiniert wird mit weiteren regionalen Bio-Lebensmitteln für eine vollwertige Ernährung. Die Rezepte sind bunt gemischt von herzhaft bis süß und leicht im Alltag umzusetzen. Unter Anderem zaubern wir Linsen-Bolognese, Dinkelsalat und Risotto.
Genießen Sie das gemeinsame Kochen und entdecken Sie die gesundheitlichen Vorteile dieser wertvollen Zutaten.
Wir wollen die gekochten Gerichte in geselliger Atmosphäre genießen und dabei, in Zusammenarbeit mit den Experten der Ökomodellregion Stiftland, mehr über die Bio-Landwirtschaft und Vermarkter in der Region erfahren.
Referentin: Rita Hecht (Biohof Hecht), Antje Grüner und Jonas Bierlein (Ökomodellregion Stiftland)
Teilnahmegebühr: 32 €
Mitbringen: Behälter für Übriggebliebenes, evtl. Schürze
Anmeldeschluss: 05.09.2024
Anmeldung unter Antje.gruener@ikomstiftland.de oder unter der 09635-924 0467.