Login |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Heimische Produkte bezeichnet man meistens eher nicht als „Superfood“ - aber sie sind es! Auch wenn manche in Vergessenheit geraten sind - rücken wir sie wieder in den Mittelpunkt. Sie erhalten in diesem Kochkurs / dieser Kochvorführung einen Überblick über den Begriff Superfood. Der Einsatz heimischer Superfoods in der eigenen Küchenpraxis wird dadurch gefördert und ausgebaut. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie schnelle Gericht mit bayerischen Superfoods, die Sie leicht zu Hause nachkochen können. Dabei lernen Sie die gesundheitlichen Vorteile und viele praktische Möglichkeiten zur Integration dieser Superfoods in Ihre tägliche Ernährung kennen.
Anmeldung bei Frau Julia Lindner, Tel.: 0176-92621887
Wann? 06.02.2024 ab 19:30 Uhr
Wo? Zoiglstube „Zum Rechersimer",
Röthenbach 3, 92717 Reuth
Die Idee dahinter ist, dass man sich in entspannter Runde unter Kollegen austauschen kann
und aktuelles vom Maschinenring erfährt.
Wir werden euch einen kurzen Überblick über aktuelle Themen beim MR geben.
In einem Kurzreferat wird Georg Rubenbauer über das „Lohnschroten und hofeigene Mischungen.“ berichten.
Jedes Mitglied bekommt zwei Freigetränke.
Um ein bisschen planen zu können, bitten wir um Anmeldung unter 09631/60022-52.